bte365手机客户端首页
资讯详情
顺义区中小企业创业基地供应链融资推介会
发布日期:2017-09-30 15:53 来源:

   2017年9月28日,顺义区中小企业供应链融资推介会如期在区级企业创业基地--领创顺宇中关村顺义园孵化器举办。顺义区经济和信息化委员会、国财国投股权投资管理(北京)有限公司(中国核工业集团全资子公司)、以及顺义区中小服中心、中关村顺义园管委会、北京顺义科技创新集团、北京工宇投资管理有限责任公司等相关部门和领导参加。

IMG_3716_副本.jpg

会议邀请了区内孵化器、众创空间及40余家创业、“小巨人”企业,旨在构建创新链、产业链、资本链等高端要素融合联动,从金融业务、信息化技术以及大数据等领域给企业提供更加完善的金融服务,通过供应链融资服务解决企业资金困难,帮助企业以更加高效、便捷的获取优质的资金,助力区内企业长远发展,为区内科技创新及成果转化提供优质服务。

IMG_3761_副本.jpg

会上,区中小服务中心介绍了我区双创示范区建设情况和企业创业期、发展期以及金融支持政策。国财国投股权投资管理(北京)有限公司就供应链融资与中小企业发展的关联进行了分析和介绍。推介会现场就应收账款融资项目对接,有意向融资额度达3亿元。

IMG_3768_副本.jpg

作为顺义区中小企业“双创”系列活动之一,充分发挥我区市级中小企业服务平台 “1+N”(暨1个中心+N个基地)的双创体系运营模式优势,通过有效整合资源,开展企业融资服务,助力企业发展。入驻基地企业国财国投股权投资管理(北京)有限公司,看中顺义区良好的营商环境,引入投融资大数据信息管理平台,正在筹备首只针对我区产业机构调整的中小企业创业基金。